Наверняка, у каждой из нас есть поварская книга, написанная собою любимой)
предлагаю в этой теме делиться своими рецептами приготовления.

"Свинина по-Викториански"

- репчатый лук режем полукольцами и выкладываем на противень
- свиную шею нарезать кусками в палец толщиной или чуть толще, и кладем на лук
- солим, перчим, выдавливаем чеснок на каждый кусок мяса
- мелко режем грибы(я предпочитаю собственноручно собранные, но можно заменить баночными шампиньонами) и выкладываем на свинину

в отдельной ёмкости смешиваем натертый на крупной терке сыр, мелконарезанные болгарский перец с помидоркой и майонез.
получившуюся массу(она не должна быть слишком жидкой, не должна тут же растекаться) выкладываем на мясо.

ставим в предварительно разогретую духовку на сильный огонь на 10-15 минут. затем переключаем на маленький огонь минут на 40-50.

приятного аппетита! :)